180 Ленусик, Леночка, Елена...

Валерий Тульчинский
Ленусик, Леночка, Елена!
Перед глазами образ твой,
И мне не вырваться из плена -
Так очарован я тобой!

С тобой общаться - наслажденье,
Не замечаю время бег.
Пусть за окном весны цветенье,
Пусть за окном сверкает снег.

Всё потому, что - ИНТЕРЕСНА,
Что реагируешь на всё,
И что ведёшь себя прелестно.
В пути тебя - не "занесёт".

Ты молода, стройна, красива,
Гремит оркестр, играя туш!!!
В тебе так много позитива,
Что ты "встряхнёшь" любую "глушь".

Так радуй нас, живи счастливо,
Буди застой, труби вокруг.
Пусть все поймут, что рядом - ДИВО!!!

Я, В.В.Т. - твой верный друг.