только стань моим

Ирина Шатунина
я теряюсь между тобой и хлопотами.
люди вокруг стали роботами.
и день начинается не  с улыбки,
а с интернетовской глупой ссылки.

в голове пятый том мыслей,
в холодильнике йогурты скисли...
пока я нахожусь где-то между,
и ищу между строк надежду.

кровать застелена,
аккуратно укрыта пледом.
грустно это. и тепло где-то,
но не здесь, не в этой

мной обжитой комнате,
у моих чувств тоже
выйдет срок годности?..

ты поднимаешь мне настроение,
ухмыляясь в  такт,
ты не спрашиваешь, что же со мной не так.
 спасибо!
между нами что-то такое было,
от чего все же стоит улыбнуться,
в твою шею носом своим уткнуться
и расслабиться, отпустив мысли.

только стань моим самым близким.