Завтра Старый Новый Год

Валентина Сергеева 3
Завтра Старый Новый Год,
Знаю,празднует народ.
Хоть работает страна
Поздравляю всех вас я.
Здравствуй Старый Новый Год,
Ты принес всем нам отчет,
Как трудились  вместе мы,
В благо всей родной страны.
С Новым Годом всех друзья
Все гуляют,выпью я...
Пусть нам этот Новый год,
Мир,любовь всем принесет.