Не спеши... Погоди, не спеши!!!

Таня Зачёсова
Отогреться холодной душой,
Разрыдаться с тобой, разболеться,
Боже мой, как же – так хорошо,
Когда тает в области сердца!!!

Стерва, льдышка, а вроде бы нет,
Вроде просто влюбленная баба,
Так оставь мне с тобою рассвет,
Или память заката хотя бы!

Погоди, стоп, да чёрт со всем, СТОЙ!
Оглянись, видишь, я по морозу
Вслед лисой за тобой, босой...,
Раздави меня, будто бы розу.

Что, не хочешь давить?.. Так возьми,
Забери с собой, хоть на край света,
Мы же были теми людьми,
Что в раю повстречали лето.

Разбуди меня – кому разрушь!
Я устала быть куклой из снега!!!
Вновь слезами смывать с глаз тушь,
Останавливать от побега

Половинку своей души –
Что в груди твоей ангел спрятал,
Не спеши... Погоди, не спеши!!!!!
Я любовью к тебе  –
                Р  А  С  П  Я  Т  А.









P.S.: ...уже давно мелодрамы перестали вызывать у меня слёзы, а смотря фильм "Суженый-ряженый" (режиссёр Д.Иосифов, 2007г.), я – Р Е В Е Л А!!!
Глупо? Может быть...
А снял его не кто иной, как наш любимый "Буратино" – Дима Иосифов, да-да, тот самый...

                С П А С И Б О      О Г Р О М Н О Е !!!