минск-петербург

Ирина Шатунина
в поезде "Минск- Петербург"
ты станешь мне близкий друг,
то ли из-за твоего присутствия,
то ли из-за других отсутствия...

дождь по стеклу рекой,
это для нас с тобой.
и печенье особенно вкусное,
видно,тоже пропитано чувствами.

и проводница улыбается,
наш с тобой чай заваривается
в совковском стакане в железной подставке,
а попутчики делают ставки:

кто мы с тобой друг другу??

и я их судить не буду...
уж больно ласковый у тебя взгляд
в вагоне на Ленинград.