О несчастной любви...

Любовь Викторовна Лукашина
*  *  *
О несчастной любви –
Целый ворох стихов.
О счастливой любви –
Пара слов, пара слов.

Потому, мой родной,
Что слова – это дым,
Как туман над рекой
С отраженьем твоим.

Я молчу. А кругом
Даже ветер затих.
На двоих – один дом.
Крест – один на двоих.

Не печалься, прошу,
С легким сердцем живи.
Я еще напишу
О счастливой любви.
21 апреля 2005 г.