Свадьба

Любовь Викторовна Лукашина
От избытка сердца и уста глаголят,
От избытка Неба ливень-благодать
Окропил нас щедро. Мой родной доволен,
Ни краев, ни берега счастью не видать.

Славою и честью нас с тобой венчали,
Простирал священник руки к Небесам,
И смотрела Дева чистыми очами
И благословение посылала нам.

Ведь Она сложила наши две тропинки…
Путь от аналоя к Вечности - един.
Мы теперь с тобою – только половинки,
По крылу у каждого. Вместе полетим!
                19 мая 2005 г.