Ъ. Предощущение грядущего вчера

Толстый Дедушка Медведь
Над страной нависают проклятьем кремлёвские  башни,
Где двуглавый Мутант делит место с багровой Звездой.
Снова тридцать седьмой. Никуда не ушедший вчерашний
День встаёт, накрывая Надежды огромной совковой ****ой.

И в застенок опять ни за что могут запросто кинуть,
И с верхов призывают опять друг на друга стучать.
Штык из прошлого мне остриём упирается в спину,
И глумится с экранов над всеми ГэБэшная рыжая ****ь…