Огонь любви

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / любовная

В огонь любви разлуки дни
Лишь больше подливают масла
Тебе это, увы, не ясно,
И ты обиделась напрасно,
Подумав, что моя любовь погасла
Любил, люблю, любить и дальше
Буду тебя страстно
Не будем ссориться и баста!
Я думаю, со мною ты согласна?

27.02.1985 г.


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-144072/20100308