смущая

Искандер Кю
мне нравится что вы смущались мной
мне нравится что я смущался вами
что никогда сверхлёгкий куб земной
Малевичем под нашими ногами
Кандинским расквадратит этих нас
Веласкесом расшарит эти проги
я так смущаясь возбуждаюсь в фас
и в профиль наблюдаю ваши ноги