когда с неба падает сон

Искандер Кю
когда с неба падает сон
он оставляет в нас семена
они прорастают корнями в мозг
в общий мозг
что один на всех
когда с неба сыплется смех
он оставляет в нас времена
они обитают на дне сна
и не тают в его ночи
когда с неба катится рай