Он пришёл

Нави Волорф
.Заутренние

Топится старый угар
В седом от углей камине
Сна - мне вчерашнего жаль.
Где "Вера не греет" - Как ныне.
Будет и завтра "День"
Только - "Вчера не вернётся"
И лишь "В надежде - Тень.
Светит в зарю без солнца".

Нави Волорф