спички

Волконская
я скурила все сигареты. почему ты сегодня поздно?
мне бы вытравить свою ревность, только спички сырыми стали
я пыталась найти ответы...а на небе взрывались звезды
ты сказал, что пора расстаться...ты сказал, небеса устали...
.....ну давай! собирай вещички...дверь открыта, ключи на месте
......чиркать сложно сырые спички, отправляйся к другой невесте.........