Моя хата...

Виктор Елисаветский
Творится непонятное,
И, как мне быть, - не знаю...
Стремясь создать спокойствие,
И, вместе с ним, уют,
Одну я глупость сделал, -
Построил хату с краю,
И не подумал, - если что,
С неё же и начнут.