Поцелуй судьбе

Светлана Непомнящая 2
Какое счастье! Я люблю!
И поняла это сегодня!
Мой милый мальчик, снег дарю -
Салют в преддверье новогоднем!

Сама, как снег, лечу к тебе!
От радости смеюсь восторгу!
Снежинкой поцелуй судьбе.
И в путь – семейную дорогу!