Пэчворк из себя

Алекс Байнова
Гуттаперчивость - хорошо.
Но, каково это - быть тряпкой
на самом деле?
Мозги вспотели,
расшевеливая мешок
с костями (я). В порядке?
Разве?
Гласных
мне не хватит в этот раз,
если возьмусь описывать свой страх.
И парой фраз
не отмахнуться.
Чувства.
Что страшнее:
дать откат себе (иллюзиям и лени),
прямолинейно
ли нестись во весь опор
к обрыву?
Сила
всегда на стороне того,
кто знает правила.
Делить награбленное
мной -
делить на ноль.
Я знаю десять способов послать кого-то на...
И ровно ноль, чтоб не сойти с ума.