Со Старым Новым!

Леонид Глинский
Нет, Старый Новый год не стар - он Супер Старр!
Венчает новогодних две недели.
И протрезвевший новый год с его приходом,
Устав от новогоднего веселья,
От праздничного сытного стола,
Оглохший от хлопушек и петард,
На радость нам, да и себе в угоду
Берётся наконец-то за дела.
Ну что ж, друзья, со Старым Новым годом!!