лето

Энж Данунафиг
Хочется быть кислым
Гниющим фруктом в земле.
Вместо этого я мокрый
Пластиковый мусор
Валяюсь- никому не нужен.
***

Из двоих хоть кто-то должен думать
За двоих.
Из двоих хоть кто-то должен чувствовать,
Иначе провал.

***

Все уходят подальше
От твоих криков и стонов.
Уходят подальше,
Чтобы не видеть и быть посторонними.
Когда ты молчишь- это даже страшнее.
Но твой крик завершает цепь необъяснимых явлений.

***

Помоги мне с помощью помощи.
На удавке значится моё имя.
Прибереги свою помощь для тех,
Кому она действительно требуется.
Прибереги свои святые деяния
Для таких бессердечных, как я.

***
Пощады нет от безнадёги,
И нехрен нам её искать!
Зарылись мыши все в берлоги
И крокодилам негде спать!

***
Мокрые потные шеи
и лицо потекло.
Вздутые бугры вен
охлаждение о бутылок стекло.
***
скоро уже этот конец.
гуляниям по улицам ногами
отвлечения от саморазрушения мечтами