Тихая пристань

Геннадий Смирнов 2
Тихая пристань теплом согревая,
Милый родительский дом,
Всё здесь привычное, очень родное,
Нежно и радостно в нём.

Здесь моё детство, где вырос взрослея,
Помню в нём всё и всегда,
Все посиделки, душевные сцены,
Мне не забыть никогда.

Я не забуду растущую вишню,
Бурно вплетёную в сад,
Это крылечко резное до боли,
Милое сердцу огляд.

Вся обстановка и старые стены,
Воздух прохладен и чист,
Как тут забыть эти крепкие клёны,
Ствол у которых кряжист.

Тихая пристань, привычно земное,
Старый родительский дом,
Всё в нём такое, как в детстве родное,
Мило и радостно в нём.