ни-ко-го

Ильдара Светская
а я внезапно поняла, что без тебя осталось только минус семь,
полчашки кофе на столе и в мыслях жуткий беспорядок.
пустой ненужный мир, невыносимость слова "насовсем",
и бесполезные слова, и люди - те, которых мне не надо...
мне без тебя осталось лишь дыханье на стекле - чтоб выводить слова,
которые ты даже не увидишь, черт, исчезло...
я даже признаю, что виновата. слышишь, не права!
да где же ты... вне зоны. бесполезно...
и я опять кручу на пленке своей памяти обрывки наших встреч,
ты лучшее, что было в моей жизни, правда...
никто уже не виноват, что не смогли сберечь..
я без тебя внезапно поняла, что кроме этих глаз -
мне никого не надо.........
ни-ко-го.