закрывай

Ильдара Светская
закрывай за собою дверь и дырявое сердце
не оставляй окурков и слез - плохая примета
попробуй в новой зиме от дыханья согреться
не поминая старого, глупых вопросов-ответов.
закрывай за собой любовь на сотни замков
проткни ее длинной шпилькой, чтоб задохнулась
не бойся боли - она проходит. не бойся слов,
и сделай так, чтоб ты никогда назад не вернулась...
черт, да стряхни уже пепел, подпалишь платье
пальчики с красным лаком со злостью сомкнутся на шее
что ты наделал, сволочь? сколько мне мучиться? хватит!
душишь его и пусть хоть умрет, чтоб знал как бывает больнее.
пей свой мартини, по три литра за ночь - легче?
и стрелки часов сама прокрути вперед. говорят - лечит.
нажимай на стоп - наигрались. с неравным счетом...
только попробуй заплакать... девочка... ну чего ты?.....