Люди-звезды

Форнит
Знаешь,бают, люди умирают,
Уходя неслышно в никуда.
И бывает, что когда сгорают,
В небе загорается звезда.
Иногда на крыше сев под вечер,
Вглядываясь в светлые ряды,
Ожидаю с нетерпением встречи,
Имена гадая для звезды.

Сколько их,сияющих навеки,
В закутках вселенской мрачной тьмы.
Их,родных, ушедших человеков,
В небесах оставшихся одних.

Знаешь, бают, люди умирают.
Знаешь, Звезды - Люди говорят;
Плачут, забывают и скучают,
Но горят, горят, горят, горят....