Какая женщина

Геннадий Смирнов 2
Бог мой, какая женщина,
Глянешь мурашки по коже,
Может она Афродита,
Морская царица на ложе.

Или Джульетта из песен,
Красивая как фиалка,
Вокруг аромат источает,
Словно любви весталка.

Смотришь на эту картину,
Ведь по-другому не скажет,
Браво! Какие краски,
Женщина всё покажет.

Можно смотреть, наслаждаться,
Видеть её походку,
Оберегать, как игрушку,
Или другую находку.

Бог мой! Какая женщина,
Как Афродита из пены,
Глянешь мурашки по коже,
Картина достойной Сирены.