Убило

Владимир Баранников
Помню как то не случайно,курил то что не хотел.
Через пару промежутков-образ мысли улетел.
Вдруг я понял/что стою босиком и в луже,
Нет подумал,данный вид мне совсем не нужен.
Тут же мигом я вперёд покатился в лыжах,
Одежды верхней небыло-в общем вид безстыжий!
А коль я голый-то в бассейн,подкатил-ныряю,
А том,что было дальше-после-нынче вспоминаю!:))
Вспомнил!вдруг русалка выплывает,
И мне песню запевает,
Мол целуй меня везде,
Будем мы всегда в воде!
Тут же я в пустыню сел,
Доска рядом,в руке мел,
И пишу-хочу домой!!!
А в ответ глаза закрой.
туда сюда и дом стоит,
Заходи мне говорит....
И тут же я на вкус,попробовал звук))
Стало мне сразу понятно....
Как можно увидеть стук,
И услышать приятный запах!!!
Гармонию узрел я в словах,картины нашел в стихах.
все имеет силу мысли,
просто мы давно закисли!!!