Первый снег

Олег Фоминых
Ноченькой тёмною, огромными хлопьями,
Падал на землю выпавший снег,
Кутая пухом ослепительно беленьким,
Сказка творилась словно во сне...

Утром рассветным небо открылось,
Солнышко вышло из заснеженных гор,
Яркое, светлое, лучом озарившее
Весь этот снежно-небесный простор.

Зайчики солнечные, лучей отражения,
Всюду искрились радуя взор!
Чувства нахлынули от созерцания,
От нежно белого, как волшебный узор.

С радости в крайность, творящим деянием,
Выплеск эмоций пришедших в восторг,
Взрывом снежинок к небу подброшенных,
Искрящихся радугой, поступок исторг!

Словно брильянтовый, в солнце искрящийся,
Мгновенье застывшее бился фонтан,
В Вечность вписавшийся, переполненной радостью,
Чувств и эмоций бурлящий вулкан!

стих участвует в конкурсе: "Истории одной фотографии 4"
http://stihi.ru/2011/01/07/8449