Признание

Кстаска
Что ты нашёл во мне смешного?
Ты удивлён что я ревную?
Ведь ты не знаешь как мне больно,
Когда уходишь ты с другою.
Смотреть тебе во след не смею,
Забыть пытаюсь, избегая.
Ты больше смерти страх вселяешь,
Холодным взглядом убивая!
Но что поделаешь со мною?
Ведь разум с сердцем нынче в ссоре.
Любовь, увы, убить не смогут
Ни страх, ни ложь, ни боль, ни горе!