Звёздная вечность

Мисс Хайд
Звёздная вечность
Светлым ручьём
В сердце стремится.

Ты - безупречность.
Чувства огнём.
Мне бы забыться...

Время волной
Быстро бы скинуть,
Слиться с тобой
В песне единой.