Давай

Елена Воробьева Став
Давай друг друга украдем.
И никому о том не скажем,
И мы любовь свою покажем,
По облакам с тобой пройдем.

Давай друг друга увезем,
Друг друга увезем мы в дАли
И райский уголок найдем,
Чтоб нашу нежность не отняли.

Давай мы вместе убежим,
Мы вместе убежим из дома.
И ничего не скажем им-
Твоим родным, друзьям, знакомым…

Давай мы вместе улетим.
Вдвоем мы улетим отсюда.
Друг другу страсть мы отдадим,
В любви признаемся друг другу…

Декабрь 2010 г