Теперь ещё и старый Новый Год встречать!

Надежда Мордасова
Эй, там, снаружи! Обалдели что ли?
Куда ж опять селёдка в шубе и коньяк?
Да я сейчас совсем загнусь от боли
Ещё и оливье? За что со мною так?

Я десять дней трудилась с перегрузкой!
Чуток вздохнула и вот на тебе – опять!
Достал меня обычай этот русский,
Теперь ещё и старый Новый Год встречать!

Вы мне совсем испортили фигуру!
Я так раздулась…ужас! Горе мне!
Об отдыхе тут размечталась! Дура!
Опять тону в салатах и вине!

Кто с вами говорит? Конечно ПЕЧЕНЬ!!!
Хозяева! Помиловать меня прошу!
Иначе…приступ вам я обеспечу!
И больше издевательств этих не прощу!!!

С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!