Люблю я женщин

Вел Гвор
Люблю я женщин и худых и толстых
Люблю я женщин и острых и постных.
Люблю я хохотушек и ворчуний
Стервозных душечек и маленьких колдуний.
Люблю я женщин всяких, разных:
Блондинок, черных, рыжих страстно.
Люблю я просто так, но всей душой
За то, что поворачивают шар земной.
Глазами и улыбками своими.
И ароматами то розы, то полыни.
То буйным радостным весельем,
то вечерами тяжкого томленья.
Как хорошо, что вы вот так, без слов,
скользнете сказкою из наших снов.