Я тебя не Держу...

Фати Эхо
Я тебя отпускаю...можешь дальше идти,
Не хочу и не знаю,что нас ждет впереди,
Лишь прошу одного, уходя,не вернись,
Оба мы очень больно с тобой обожглись.
И понять нам друг друга,видно и не дано
Нету веры в любовь,да уже все равно!!!
Мы сотрем все что было, у нас на душе,
Но не сможем забыть наши встречи уже.
Не хотели понять , не хотели любить,
Только время хотели с тобой проводить,
Но не знали,что сердце не сможет молчать,
И те чувства внутри,мы не сможем унять.
Нам нельзя ведь любить,мы же знали с тобой,
Мы же только хотели, поиграться с судьбой,
Не готовы мы были наши чувства открыть,
И по этому проще просто все позабыть.
Уходи , я не буду держать все равно....
Знаю больно и горько,так же знаю одно,
Да,одною тропой нам с тобой не идти,
Разошлись все дорожки на нашем пути.
Отвернусь,не заплачу ты просто поверь,
Мы же знали что будет очень много потерь,
Мы ж с тобой изначально хотели не так...
Повернуть нашу жизнь,но в душе снова мрак.
И бежит дрожь внутри, и опять я шепчу...
Почему до сих пор я тебя так хочу??????
И те мысли внутри мне теперь не сдержать,
И от них я опять вновь готова бежать...
Нет дороги назад,разошлись все пути,
Больше нет сил страдать,лучше будет уйти.
Погасить тот огонь что внутри так горит,
Но опять меня тянет к тебе как магнит....
Что же делать как чувства свои мне унять?
Я устала так жить,я устала страдать....
Надоело в душе эту боль мне хранить
Я хочу лишь любить и хочу просто жить
Но молчанием полон твой взгляд в тишине
Ты ответить не можешь и я снова в огне
Обгорают последние фразы любви
Я тебя не держу,можешь дальше идти.