ждём Сталина?

Гадкий Карапуз
Социализмы, коммунизмы,
Их худший друг – капитализм -
Все ладят Родину до тризны,
А человек в них атавизм

Но разве измы виноваты -
Ворюга мэр, продажный мент,
Бюджетники - социопаты,
Такой у нас «менталитет».

А средство есть от этой тины,
На старый запад тянем взор -
Жан предлагает гильотину,
Из-за пролива Джон - топор.

Верёвку вору  Ганс готовил,
Гонсалес  разложил  б костёр,
Четвертованье Ян освоил
(Тутанхамон сажал на кол).

В России русский ли татарин,
Ли чёрти кто ещё поймёшь,
Всё ждёт, когда товарищ Сталин
Придёт и хлопнет эту вошь.