Монплезир Гостеприимному Утенку

Михаил Просперо
ах, сих плезиров Князя Мира
ах, сих разгулов Вельзевула
ах, всем чертям страшна сатира
но тщетно нас стащить со стула
у монитора
к чорту споры
о тщетном счастьи графомана
я знаю, что пишу превздорно
но ...
снова жду от Вас обмана....