Шабли вино для зимних вечеров

Наташа Беккер
Бокал Шабли, креветки, фуа-гра
И сигарета дамская с ментолом,
Я помяну любовь, глотну вина,
А под язык таблетку Валидола.

Шабли – вино для зимних вечеров,
Для тех, что нас с тобой соединили,
На десять дней сковала нас любовь,
А чувства нежные Париж затмили.

Янтарное, Французское Шабли,
Элитный вкус, букет воспоминаний.
Гламурный штрих -  "автопортрет Дали",
Париж. Отель и несколько  свиданий.

Тот поцелуй у Эйфелевой Башни,
Шабли, Рождественский роман,
Я помяну любовь, как день вчерашний
И выпью за тебя, ШАРМАН!

ШАРМАН - [фр. charmant] - очаровательный, обворожительный, прелестный.

Плейкаст: