Тоска!

Аватар Желаний
Стучат колёса
Уносят в даль
На станцию Тоска
Перрон Февраль..

В ночном окне
Твой нежный образ
Мелькание огней
Разбитый компас..

А утром с кофе проводница
И незнакомые все лица
Люблю, скучаю, боже мой
Беру билет назад домой!