Постой, извозчик!

Валерий Кучеров



ПРИПЕВ:

- Постой, извозчик!
Мне всё равно: ты – частник иль такси...
- Постой, извозчик!
Конечно, не за так, не за мерси...
Хлестни кнутом по спиночкам,
На дачу к милой Ниночке
Вези меня, скорей меня вези!

- Не сиди ты застывшею лавою!
Выйди, заднюю дверь отвори:
Размести моё тело вертлявое
И прошу, не звони по ноль – три...

Вянут стрелки часов, виснет улица –
Ну,  совсем, как в картине Дали...
- Закрывай, закрывай,  я устроился...
Только шарфик мне не придави...

ПРИПЕВ:

- Твои лошади в чёрную клеточку
Клапанами стучат по судьбе...
На, открой мою чудо – барсеточку
И возьми, сколько надо,  себе.

Развернись на дорожку на санную
И послушай заливистый лай...
Как увидишь в дверях эту самую...
С рук на руки меня передай!

ПРИПЕВ:

- Постой, извозчик!
Мне всё равно: ты – частник иль такси...
- Постой, извозчик!
Конечно, не за так, не за мерси...
Хлестни кнутом по спиночкам,
На дачу к милой Ниночке
Вези меня, скорей  меня вези!