Весна

Алан Салбиев
Весна идет, весна грядет!
Вокруг – сверкает и поет.
Душа томится, рвется ввысь,
Что делать? – Богу помолись!

Одни красавицы кругом,
И в голове сплошной Содом.
Их жгучий взгляд, их нежный стан,
А смех звучит – ну как фонтан!

Пишу я быстро строки эти,
Как хорошо на белом свете!

20.03.2000 г.