Игорю Петенко. Проверяй ударения!

Александр Шершнев Второй
***
Однажды, встав пописать утречком,
Я угодил струёй в бачок.
И тут закрались мне сомненья:
А может я и вправду гений?

Полугениальные сомнения
Игорь Петенко http://www.stihi.ru/2011/01/13/2975

ИГОРЮ ПЕТЕНКО. ПРОВЕРЯЙ УДАРЕНИЯ!

Когда опять Всевышний, вдруг,
Тебе подарит озаренье,
Ты проверяй дотошно, друг,
Всегда – на месте ль ударенья?

Чтоб хоть чуть-чуть известным стать
И увлекать куда-то в выси,
Поэту следует писАть…
Не путай, брат, со словом «пИсать»!