27. 02. 08 - О, счастье грёз!

Шаг Вперёд
О, счастье грёз! Душа моя чиста!
Вбираю воздух мира грудью полной.
Вновь начинаю с чистого листа…
Кораблик мой качают жизни волны,

И я по ним, спокойная, плыву
И где-то в сердце что-то знаю смутно,
Взор устремляя в неба синеву,
Стихии доверяю все маршруты,

Все мысли, все стремленья, все мечты
И направленья всей моей работы.
Мне маяками стали Бог и ты.
Я верю, что однажды доплывёт он,

Кораблик мой, до милых берегов,
И я сойду на землю на рассвете.
Я донесу весь груз своих долгов
До кредиторов. Я за всё в ответе!

Я оплачу долги. Отдам сполна
Всё, чем делился этот мир со мною.
Оставлю я им больше, чем должна –
Ведь путь, и я сама – чего-то стою!

Я улыбнусь, шепнув «спасибо» им.
Как сладок миг свершений и открытий!
Ведь всем трудам и помыслам моим
Источник – здесь – всего, что есть, хранитель.

Я чувствую: душа моя чиста.
И полной грудью счастье я вбираю.
И вечная сияет красота
Во всём, что есть – без меры и без края…


Буслова Светлана,
27.02.2008 г.