Песнь коттажа

Барт Фарт
Когда кругом мерцает кот —
Пора забот! Пора хлопот! —
Some like it hot!
Он позабыл былую спесь,
Он словно наизнанку весь —
И там, и здесь!

Он занимает весь объем,
Всерьез сражается с тряпьем —
Крушим и бьем!
То вдруг теряется в тиши,
То вновь лютует от души —
Пляши! Пляши!

Он весь — полет и торжество
И нет спасенья от него
Ни для кого,
Он до небес взлетает аж —
Катанье, раж, ажиотаж —
Какой коттаж!