Скороговорка 582 Цирковые гены

Шишмарёв
РаспоЯсавшейся плут -
распаЯцнившийся шут .
Как увИдит плАц ,
тут же стремглАв в пляс .
- СамородОк ? Нет , паЯц .


+++++++++++++++++++++++

* ПАЯЦ, паяс (итал.) - подкачельный гаер, ломака, смешник, балаганный шут или клоун (англ.) ...


©Шишмарёв2010