Их нет уже...

Людмила 31
Их нет уже - тех, кто страдал,
Кто на судьбу свою - роптал,
Кто ничего о ней - не знал...
Так глубоко, так низко - пал...
Там - в глубине - ничего нет.
Там - в высоте - ничего нет.
И только след, из тени свет
Несет души остаток
Через много лет...
......
Сюжет... сюжет.... еще один сюжет....