Магия Любви

Элла Гоник
Любовь притягивает нас,
Как магия, как волшебство,
Сиянием любимых глаз,
Своё справляя торжество.

И пробуждая в сердце свет,
Дарует страсть, огонь и...боль,
Свой оставляет нежный след,-
Притягивая вновь и вновь.

И так приворожит подчас,
Что душу вывернет до дна...
И наградит печалью нас -
Любовь - волшебная страна...

           13 января 2011