Я не дам тебе покоя

Нюша Снегурская
Я не дам тебе покоя,
Ты не жди, не умоляй,
Обнимать начну я стоя,
Лишь покрепче прижимай.

Губы в губы, тело клонит,
Ляжем лучше на кровать,
Я держу в своих ладонях
То, что можно целовать.

Навались, дай чувствам волю,
Подожми меня сильней
И накрой меня собою.
Я твоя! Возьми! Смелей!...