Стыдно бояться смерти

Константин Калугин
Я не боюсь, и ты не бойся,
Дыму не страшен вертел.
Верой как пледом укройся:
Стыдно бояться смерти.

Даже к тому, кто не молод
Это приходит не вдруг.
И вот, не факт, что там холод,
Но должен замкнуться круг.

Хоть до конца не проверенно:
Души умеют летать.
И, можешь быть уверена:
Я тебя буду ждать.

Будем шагать по небу,
Может быть даже вместе.
Я там ни разу не был,
Это же интересно!

Может я там спою
Не удержусь от искуса.
Подхватит песнь мою
Благостный голос Иисуса.

Мы с тобой не святые,
Но и не грешные черти.
Мысли отринь пустые,
Стыдно бояться смерти.

Заранее укрепиться:
Свеча рождена сгореть.
Не всем повезло родиться,
Но всем суждено умереть.