Я не держу обычно зла...

Алексей Жаров
Я не держу обычно зла,
Не посылаю сразу троллей лесом,
И в общем-то печаль моя светла,
Но иногда побыть бы мракобесом.

И плюнуть вам на чистенький айпэд,
Айфон ваш подложить под ножку кресла
Иль причинить другой весомый вред,
А то ведь жить совсем не интересно!