Как мне от тебя лечиться

Людмила Беркана Смирнова
Как мне от тебя лечиться?..
От стихов, заливших душу,
От желанья забыться
В том, кто очень сильно нужен.

От желания - в зеленых
Раствориться без остатка.
Я должна быть невлюбленной...
Но уже - стихов тетрадка -

О тебе в ней - в каждой строчке.
Изливаю свою нежность...
Помоги поставить точку,
Помоги остаться прежней.

Провожу себе границу -
Ничего не дозволяю.
Только ты - приходишь сниться.
Только я  - уже другая.

Только светом глаз зеленых
Я больна и нет лекарства...
Я хочу быть невлюбленной -
Перестало получаться.