Ах Перельман Перельман

Иноходец
Ах Перельман
             Перельман Перельман
И право
           ну причем же тут
                миллион
Не может не понять
                ну разве что 
                полный болван
А оценить ?!
          А оценить -
                ну конечно же только ОН

А впрочем
          какие оценки
                если понять
Могли бы все
             но вряд ли
                когда захотят
Великое чудо
             чтобы
                мошенник и тать
По доброй воле
               подставил 
                собственный зад