Карантин

Энергия
  (эпидемия)


Сумасшествие мое
Голова пустая
Дикий бес кут в небесах
Все летает
Воображение мое размывает
Цветной клоун на арене
Не играет


Я не знаю, как мне быть
Толи жить или не жить
Я не знаю, что мне сделать
Как болезнь свою убить
Как мне быть?

В городе темным темно
Карантин давным-давно
Эпидемия заразы
Хочет нас выжить живьем
Но ученые таланты
Нас спасут в последний час (миг)

Я не знаю, как мне быть
Толи жить или не жить
Я не знаю, что мне сделать
Как болезнь свою убить
Как мне быть?

               
          1998