Вот и шагнули - ЯС

Светлана Шестопёрова
Вот и шагнули –
Века десяток второй
Мигом разменян.

Время несётся,
Век двадцать первый разбег
Сбавит едва ли.

Люди планеты Земля,
Будьте добрее,
Чтоб не случилось, что дом
Мы потеряли...